Petitchef

Goulash de ternera

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
Unos ingresos sabrosos a base de carne que impresionará a sus convidados.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de carne de babilla de ternera


3 dientes de ajo

3 zanahorias grandes

300 ml de tomate natural triturado

1 sobre de azúcar moreno o 1 cucharada

1cuchradita rasa de pimentón dulce

2 hojas de laurel

½ medidor de vino tinto

40 ml de vinagre de Módena

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

1 pastilla de caldo de carne

Sal y pimienta negra molida

1 cucharada de maicena para espesar

Preparación

  • Se pone el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos cuando esté caliente el aceite.
  • Añadimos la cebolla, los ajos picados y la zanahoria a rodajas y lo dejamos que se haga ,cuando este añadimos la carne salpimentada ,el tomate ,el vinagre, el vino y la pastilla de caldo de carne ,el pimentón, el laurel , el azúcar y la maicena ,removemos bien todo.
  • Cancelamos el menú y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Goulash húngaro
Goulash húngaro
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Goulash en el horno
Goulash en el horno
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Goulash..............
Goulash..............
1 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto