Escalope de ternera

Ingredientes
4
Costo estimado: 15.55Euros€ (3.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Quitamos el borde, si lo tiene, a los filetes para que no encojan al freir. Machacamos el ajo con el perejil en el mortero. Se sala la carne y se unta con el ajo y el perejil por ambos lados.
- Batimos el huevo y echamos un poco de pan rallado en un plato, rebozamos los filetes primero en el huevo y luego en el pan, sacudiendo un poco para quitar el sobrante.
- Se frien en abundante aceite caliente hasta que se doren y dejamos escurrir. Se pueden servir de multiples formas, pero las patatas fritas o la ensalada es un acompañaniento ideal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 534Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 69.3g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta