Petitchef

ESCALOPE DE TERNERA

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
534 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.55 (3.89€/porción)

Preparación

  • Quitamos el borde, si lo tiene, a los filetes para que no encojan al freir. Machacamos el ajo con el perejil en el mortero. Se sala la carne y se unta con el ajo y el perejil por ambos lados.
  • Batimos el huevo y echamos un poco de pan rallado en un plato, rebozamos los filetes primero en el huevo y luego en el pan, sacudiendo un poco para quitar el sobrante.
  • Se frien en abundante aceite caliente hasta que se doren y dejamos escurrir. Se pueden servir de multiples formas, pero las patatas fritas o la ensalada es un acompañaniento ideal.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (293g)
Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 69.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa

Preguntas:






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