Petitchef

ESCALOPE DE TERNERA

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
478 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg. de Filetes de Ternera finos

Pan Rallado


1 Diente de Ajo



Aceite de Oliva para freir.

Preparación

  • Quitamos el borde, si lo tiene, a los filetes para que no encojan al freir. Machacamos el ajo con el perejil en el mortero. Se sala la carne y se unta con el ajo y el perejil por ambos lados.
  • Batimos el huevo y echamos un poco de pan rallado en un plato, rebozamos los filetes primero en el huevo y luego en el pan, sacudiendo un poco para quitar el sobrante.
  • Se frien en abundante aceite caliente hasta que se doren y dejamos escurrir. Se pueden servir de multiples formas, pero las patatas fritas o la ensalada es un acompañaniento ideal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (297g)
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 70.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Escalope vienés (wiener schnitzel)
Escalope vienés (wiener schnitzel)
1 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Escalopes a la Napolitana
Escalopes a la Napolitana
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Tartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianos15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto