Petitchef

PEPITO DE TERNERA

Un delicioso bocata

Otro
1 porciones
4 min
4 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2 (2€/porción)

Preparación

  • Cortamos el pan, y lo abrimos al medio.

    Ponemos a calentar la plancha, los filetes que sean de babilla o de cadera.

    Cuando este bien caliente ponemos el filete untado un poco en aceite de oliva,le hacemos por los dos lados y en un lado de la plancha ponemos un trozo de pan para que se fría un poco.

    Ponemos la carne sobre el pan, y le ponemos un poco de sal Maldon.

    Y tapamos con la otra parte del pan que la hemos pasado por la plancha también.

    Uno de los bocadillos mas ricos y sabrosos que hay, espero que os guste, besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PEPITO DE TERNERA
PEPITO DE TERNERA - foto 2
PEPITO DE TERNERA - foto 3
PEPITO DE TERNERA - foto 4
PEPITO DE TERNERA - foto 5
PEPITO DE TERNERA - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/08/2013

Le faltan unas cebollas y pimientos asados,gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto