Pepito de ternera

Otro
Fácil
8 min
426 Kcal

Un delicioso bocata

Ingredientes

1
Costo estimado: 2 (2€/porción)

Preparación

Preparación4 min
Cocción4 min
  • Cortamos el pan, y lo abrimos al medio.

    Ponemos a calentar la plancha, los filetes que sean de babilla o de cadera.

    Cuando este bien caliente ponemos el filete untado un poco en aceite de oliva,le hacemos por los dos lados y en un lado de la plancha ponemos un trozo de pan para que se fría un poco.

    Ponemos la carne sobre el pan, y le ponemos un poco de sal Maldon.

    Y tapamos con la otra parte del pan que la hemos pasado por la plancha también.

    Uno de los bocadillos mas ricos y sabrosos que hay, espero que os guste, besos
    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin lactosa
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Le faltan unas cebollas y pimientos asados,gracias

abuso