Ternera al ajillo

Ingredientes
6
Costo estimado: 14.79Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla y pocharla a fuego lento con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando esté blanda y sin que aún haya cogido color la añadimos a la carne, junto con los dientes de ajo pelados pero enteros.
- Removemos todo junto hasta que la carne coja color. Añadimos el tomate, el agua, el laurel, el tomillo y la sal.
- Dejar cocer removiendo de vez en cuando como hora y media a fuego bajo. Si la cantidad de agua se reduce por la evaporación cuando se esté cociendo la carne, calentamos un poco más de agua y la añadimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 36.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Súper rico con los tomates nunca lo había hecho así... La Receta me lo guardo Graciasss
yo cociné esta receta
anonymous
Se le puede echar vino blanco
Puntúe esta receta