Ternera al ajillo

Ternera al ajillo
Plato
Fácil
40 min
245 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.79 (2.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla y pocharla a fuego lento con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando esté blanda y sin que aún haya cogido color la añadimos a la carne, junto con los dientes de ajo pelados pero enteros.
  • Removemos todo junto hasta que la carne coja color. Añadimos el tomate, el agua, el laurel, el tomillo y la sal.
  • Dejar cocer removiendo de vez en cuando como hora y media a fuego bajo. Si la cantidad de agua se reduce por la evaporación cuando se esté cociendo la carne, calentamos un poco más de agua y la añadimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 36.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Súper rico con los tomates nunca lo había hecho así... La Receta me lo guardo Graciasss

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por el comentario! :) Nos alegra mucho que te haya gustado la receta :)

anonymous

Se le puede echar vino blanco

abuso