Ternera al ajillo
Ingredientes
6
Costo estimado: 14.79Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla y pocharla a fuego lento con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando esté blanda y sin que aún haya cogido color la añadimos a la carne, junto con los dientes de ajo pelados pero enteros.
- Removemos todo junto hasta que la carne coja color. Añadimos el tomate, el agua, el laurel, el tomillo y la sal.
- Dejar cocer removiendo de vez en cuando como hora y media a fuego bajo. Si la cantidad de agua se reduce por la evaporación cuando se esté cociendo la carne, calentamos un poco más de agua y la añadimos.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 36.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 2 comentarios
A ti por el comentario! :) Nos alegra mucho que te haya gustado la receta :)