Petitchef

Chuletón de ternera gallega

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.01 (0.67€/porción)

Preparación

  • Picamos los dientes de ajo y el perejil, y adobamos el chuletón.
  • Ponemos la sartén al fuego, pincelada con un poco de aceite de oliva.
  • Una vez caliente, ponemos el chuletón y lo salpimentamos.
  • Marcamos la carne durante unos 3-4 minutos, y le damos la vuelta.
  • Salpimentamos de nuevo, la dejamos otros 3-4 minutos y lista para servir.
  • Si os gusta la carne más pasada, con dejarla un poco más al fuego, listar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (50g)
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Chuletón de ternera gallega
Chuletón de ternera gallega - foto 2
Chuletón de ternera gallega - foto 3
Chuletón de ternera gallega - foto 4
Chuletón de ternera gallega - foto 5
Chuletón de ternera gallega - foto 6

Preguntas:






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