Petitchef

Chuletón de ternera gallega

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
1 chuletón de ternera

2 dientes de ajo

Sal gruesa



aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Picamos los dientes de ajo y el perejil, y adobamos el chuletón.
  • Ponemos la sartén al fuego, pincelada con un poco de aceite de oliva.
  • Una vez caliente, ponemos el chuletón y lo salpimentamos.
  • Marcamos la carne durante unos 3-4 minutos, y le damos la vuelta.
  • Salpimentamos de nuevo, la dejamos otros 3-4 minutos y lista para servir.
  • Si os gusta la carne más pasada, con dejarla un poco más al fuego, listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (50g)
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Fotos

Chuletón de ternera gallega, foto 1Chuletón de ternera gallega, foto 2Chuletón de ternera gallega, foto 3Chuletón de ternera gallega, foto 4Chuletón de ternera gallega, foto 5Chuletón de ternera gallega, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chuleton de ternera gallega
Chuleton de ternera gallega
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chuleton de ternera con patatas al horno
Chuleton de ternera con patatas al horno
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto