Petitchef

TERNERA CON COUS-COUS

El resultado es una carne muy tierna y melosa bueno apetit.
Plato
1 porciones
14 min
32 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pinche los dientes de ajo, divida la cebolla en juliana. Dore con un poco de aceite.
  • Cuando serán dorados, añada las setas de París laminados, las zanahorias y el ternero divididos.
  • Dore todo bien y añada el cubilete de coñac.
    Laissz hacer cocer a fuego lento el conjunto poco. Luego, añada la salsa soja.
  • Usted tiene 10 minutos hirviendo en este zumo.
    Luego, cubra un poco la carne con uno medio - vidrio de agua, en el cual usted diluye un pedazo de cardo y una cuchara de harina de maíz.
  • Cubra la marmita rápida y déjela hacer unos 20 minutos.
  • Mientras que en un barreño apto para las microondas, ponga el alcuzcuz le añade agua hasta cubrir ligeramente, una cuchara de aceite de oliva y una sal.
  • Mezcle todo bien y tarde 1 minuto en las microondas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera con almendras
Ternera con almendras
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Ternera con Bambú y Setas
Ternera con Bambú y Setas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera con pimientos rojo y verde en wok
Ternera con pimientos rojo y verde en wok
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas Yakitori de ternera con queso
Brochetas Yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto