Petitchef

Ternera con cous-cous

Plato
1 porciones
14 min
32 min
Fácil
El resultado es una carne muy tierna y melosa bueno apetit.

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Pinche los dientes de ajo, divida la cebolla en juliana. Dore con un poco de aceite.
  • Cuando serán dorados, añada las setas de París laminados, las zanahorias y el ternero divididos.
  • Dore todo bien y añada el cubilete de coñac.
    Laissz hacer cocer a fuego lento el conjunto poco. Luego, añada la salsa soja.
  • Usted tiene 10 minutos hirviendo en este zumo.
    Luego, cubra un poco la carne con uno medio - vidrio de agua, en el cual usted diluye un pedazo de cardo y una cuchara de harina de maíz.
  • Cubra la marmita rápida y déjela hacer unos 20 minutos.
  • Mientras que en un barreño apto para las microondas, ponga el alcuzcuz le añade agua hasta cubrir ligeramente, una cuchara de aceite de oliva y una sal.
  • Mezcle todo bien y tarde 1 minuto en las microondas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ternera con salsa de ostras
Ternera con salsa de ostras
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Ternera con pimientos rojo y verde en wok
Ternera con pimientos rojo y verde en wok
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Tartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto