Ternera con cous-cous

Ternera con cous-cous
Plato
Fácil
46 min

El resultado es una carne muy tierna y melosa bueno apetit.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación14 min
Cocción32 min
  • Pinche los dientes de ajo, divida la cebolla en juliana. Dore con un poco de aceite.
  • Cuando serán dorados, añada las setas de París laminados, las zanahorias y el ternero divididos.
  • Dore todo bien y añada el cubilete de coñac.
    Laissz hacer cocer a fuego lento el conjunto poco. Luego, añada la salsa soja.
  • Usted tiene 10 minutos hirviendo en este zumo.
    Luego, cubra un poco la carne con uno medio - vidrio de agua, en el cual usted diluye un pedazo de cardo y una cuchara de harina de maíz.
  • Cubra la marmita rápida y déjela hacer unos 20 minutos.
  • Mientras que en un barreño apto para las microondas, ponga el alcuzcuz le añade agua hasta cubrir ligeramente, una cuchara de aceite de oliva y una sal.
  • Mezcle todo bien y tarde 1 minuto en las microondas.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: