Petitchef

Ternera con cous-cous

Plato
1 porciones
14 min
32 min
Fácil
El resultado es una carne muy tierna y melosa bueno apetit.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kilo de ternera


5 dientes de ajo



1 copa de coñac

3 cucharadas de soja


1 cuchara de harina de maiz

1 pastilla de cardo

1 vasito de cous-cous(por comensal)

Preparación

  • Pinche los dientes de ajo, divida la cebolla en juliana. Dore con un poco de aceite.
  • Cuando serán dorados, añada las setas de París laminados, las zanahorias y el ternero divididos.
  • Dore todo bien y añada el cubilete de coñac.
    Laissz hacer cocer a fuego lento el conjunto poco. Luego, añada la salsa soja.
  • Usted tiene 10 minutos hirviendo en este zumo.
    Luego, cubra un poco la carne con uno medio - vidrio de agua, en el cual usted diluye un pedazo de cardo y una cuchara de harina de maíz.
  • Cubra la marmita rápida y déjela hacer unos 20 minutos.
  • Mientras que en un barreño apto para las microondas, ponga el alcuzcuz le añade agua hasta cubrir ligeramente, una cuchara de aceite de oliva y una sal.
  • Mezcle todo bien y tarde 1 minuto en las microondas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ternera con salsa de ostras
Ternera con salsa de ostras
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Ternera con pimientos (china)
Ternera con pimientos (china)
4 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto