Qué hay mejor que un filete empanado?... un escalope a la milanesa!! Es una versión mejorada del empanado, al que se le añade parmesano, ajo y perejil! mmm
Ingredientes
Número de partes: 2
Materiales
- plato
- sartén
Preparación
En un plato hondo, mezclar el pan rallado + parmesano + ajo en polvo + perejil + sal + pimienta.
Poner un poco de harina en otro plato, y batir un huevo en otro. Pasar el escalope por la harina, después por el huevo batido.
Y por último, por la mezcla para el rebozado.
Freir en aceite caliente en una sartén a fuego medio. Dejar cocinar alrededor de 5 min por cada lado.
- Puedes hacerlo con cualquier otro tipo de carne: pollo, cerdo o pavo. - Para escalopes más crujientes, vuelve a repetir la acción huevo + empanado una vez más. - Puedes acompañarlo con una ensalada o pasta con tomate.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (267g)
Calorías:607Kcal
Carbohidratos:56.8g
Grasa total:19.6g
Grasa sat.:5.9g
Proteínas:48.2g
Fibras:3.7g
Azúcar:2.6g
ProPoints:16
SmartPoints:16
Fotos
Preguntas:
No comemos fritos.. Se pueden hacer al horno? Gracias..
Responder:
Sí que se puede, aunque perderás un poco de el efecto crujiente. Una vez empanados, rocíalos con aciete, si puedes mejor con un pulverizador para que el aceite quede mejor repartido. Un saludo!
¿Qué hay que hacer para que no se bufe el empanado?
Responder:
Para que te quede crujiente, haz doble rebozado y fríelo en aceite caliente.
Comentarios de los miembros:
L
leoloplu, 05/10/2018
Es muy conveniente dejar reposar los filetes empanados antes de freírlos, al menos una hora
Comentarios de los miembros:
Es muy conveniente dejar reposar los filetes empanados antes de freírlos, al menos una hora
Recomendable
Riquisimo. Mus nietos los comen a pares!!!
Muy sabroso
Tiene una pinta excelente y muy apetitosa.