Petitchef

Escalope de ternera a la milanesa

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
607 Kcal
Qué hay mejor que un filete empanado?... un escalope a la milanesa!! Es una versión mejorada del empanado, al que se le añade parmesano, ajo y perejil! mmm

Ingredientes

Número de partes: 2
2 escalopes de ternera

70 gr de pan rallado

30 gr de parmesano


harina



ajo en polvo

perejil

aceite para freir

Materiales

- plato
- sartén

Preparación

  • Paso 1 - Escalope de ternera a la milanesa
    En un plato hondo, mezclar el pan rallado + parmesano + ajo en polvo + perejil + sal + pimienta.
  • Paso 2 - Escalope de ternera a la milanesa
    Poner un poco de harina en otro plato, y batir un huevo en otro.
    Pasar el escalope por la harina, después por el huevo batido.
  • Paso 3 - Escalope de ternera a la milanesa
    Y por último, por la mezcla para el rebozado.
  • Paso 4 - Escalope de ternera a la milanesa
    Freir en aceite caliente en una sartén a fuego medio.
    Dejar cocinar alrededor de 5 min por cada lado.
  • Paso 5 - Escalope de ternera a la milanesa
    Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

- Puedes hacerlo con cualquier otro tipo de carne: pollo, cerdo o pavo.
- Para escalopes más crujientes, vuelve a repetir la acción huevo + empanado una vez más.
- Puedes acompañarlo con una ensalada o pasta con tomate.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 267g
Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 56.8g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 48.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Escalope de ternera a la milanesa, foto 1Escalope de ternera a la milanesa, foto 2Escalope de ternera a la milanesa, foto 3

Preguntas:

¿Qué hay que hacer para que no se bufe el empanado?

Responder:

Para que te quede crujiente, haz doble rebozado y fríelo en aceite caliente.




Comentarios de los miembros:

leoloplu, 05/10/2018

Es muy conveniente dejar reposar los filetes empanados antes de freírlos, al menos una hora

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cebceb, 05/10/2018

Recomendable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Natividad, 29/07/2017

Riquisimo. Mus nietos los comen a pares!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
jorge luis jimenez, 10/10/2018

Muy sabroso

(0) (0) Abuso
Encarnacion, 30/08/2018

Tiene una pinta excelente y muy apetitosa.

(0) (0) Abuso

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