Pepito de ternera gourmet.

Plato
Medio
40 min
454 Kcal

Hoy ha sido unos de esos días que no se me ocurría que preparar para la comida, pero viendo que tenía en el congelador vi unos filetes de ternera y me apeteció sorprender a todos en casa, así que les he preparado este pepito con un toque gourmet de queso de cabra, pimientos y cebolla y ha quedado de maravilla!! Sencillo pero delicioso..

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.03 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Corta los filetes en tiras de 1,5 centímetros de grosor y unos 4 centímetros de largo, también corta la cebolla y el pimiento en julianas.

    Pon en una olla a calentar el aceite y cuando el aceite eche humo, vierte todos los ingredientes y revuelve con frecuencia, ponle la mostaza y sigue revolviendo por unos 5 o 6 minutos o hasta que veas que el líquido que ha soltado se vaya consumiendo. Retira del fuego.
  • Pon a precalentar el horno a 200 grados y metes los panes a tostar, cortados longitudinalmente en dos partes, en la tapa interna superior, pones 3 o 4 ruedas del queso de cabra a derretir por unos 4 minutos.
  • Ahora con la carne ya lista, el pan tostado y el queso derretido, arma los pepitos y le echas la rúcula y un poco de mostaza, sirve con patatas fritas y una buena cerveza helada... Deliciosos!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 61 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Para esta noche cenar como familia

abuso

anonymous

Excelente, rapida y nutritiva, buena variente del usual pepito

abuso

anonymous

Tiene que estar muy rico. gracias

abuso

anonymous

Excelente tu receta pero si no te moleste te comento como en México para darle más sabor a esa carne, le ponemos el aceite en la sarten y siempre un poquito de cebolla picada o cortada en lajas un poquito de sal y listo para poner para poner la carne con sus ingredientes. (siempre primero la cebolla sola para aromatizar. gracias y espero no te moleste mi comentario. saludos de esta mexicana desde Dallas, tex.
a

abuso

anonymous

Lo hemos haecho hoy, spectacular

abuso

anonymous

EXCELENTE

abuso

anonymous

Queridisimos colegas buena la idea. El chef tiene que ser genio para invetar la receta. Saludos de La Paz - Bolivia Chef Bismarck Ayala Diaz.

abuso

anonymous

MUY BUENOS LOS PEPITOS

abuso

NormaB

Mmmmmm...que antojo!!

abuso

anonymous

Una delicia

abuso
  • página 1 / 2