Petitchef

Hígado de ternera encebollado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
740 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.58 (4.29€/porción)

Preparación

  • Programar tapa abierta temperatura turbo.Echar el aceite y cuando este empezando a calentar echamos la cebolla y los ajos machacados y cocinamos un par de minutos. Cancelar el programa, cerrar totalmente la tapa y programar cocción/ horno 4 min.
  • Una vez pasado el tiempo abrimos la tapa e incorporamos el hígado previamente cortado en tiras. Echamos sal, pimienta recién molida y mezclamos bien todos los ingredientes. Cerramos la tapa y programar cocción/ horno 10 min.
  • Pasado el tiempo abrimos la tapa, cancelamos el programa y programamos menú tapa abierta 5 min. Echamos la harina, mezclamos bien y cuando veamos que esta espesando echamos el vino blanco y terminamos la cocción removiendo bien.
  • Receta tradicional en sartén
    Para hacer en la sartén hacemos lo mismo, sofreír la cebolla en el aceite, cuando empiece a ponerse transparente incorporamos el hígado, salpimentar y dejar cocinar sin dejar de remover a fuego lento.
  • Cuando veamos que el hígado este tierno y la cebolla deshaciéndose añadir la harina, mezclar y agregar el vino blanco y cocinar hasta que se queme el alcohol y la salsa este como una crema.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (401g)
Calorías: 740Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 68.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Hígado de ternera encebollado
Hígado de ternera encebollado - foto 2

Preguntas:






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