Petitchef

Medallones de Ternera

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio
216 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.52 (1.88€/porción)

Preparación

  • En una sarten bien caliente,agregar el aceite de oliva y la mantequilla,dorar los medallones por ambos lados.
  • Durante 4 minutos aproximadamente,retirar y reservar, en la misma sartén agregar los champiñones y sofreir durante 2 minutos.
  • Agregar el vino y el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta al gusto, cocinar a fuego lento durante cinco minutos,incorporar nuevamente los medallones y dejar cocinar durante 10 minutos más.
  • Una vez transcurrido el tiempo de cocción retirar del fuego,servir acompañados de arroz blanco,vegetales o una ensalada verde.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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