Petitchef

Medallones de Ternera

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sarten bien caliente,agregar el aceite de oliva y la mantequilla,dorar los medallones por ambos lados.
  • Durante 4 minutos aproximadamente,retirar y reservar, en la misma sartén agregar los champiñones y sofreir durante 2 minutos.
  • Agregar el vino y el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta al gusto, cocinar a fuego lento durante cinco minutos,incorporar nuevamente los medallones y dejar cocinar durante 10 minutos más.
  • Una vez transcurrido el tiempo de cocción retirar del fuego,servir acompañados de arroz blanco,vegetales o una ensalada verde.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Medallones de ternera con salsa mornay
Medallones de ternera con salsa mornay
8 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Medallones de pollo al whisky
Medallones de pollo al whisky
5 porciones
25 min
Medio
5 / 5
Receta Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)
Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto