Petitchef

Redondo de ternera a la sidra

Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Salpimentamos el redondo. Picamos la cebolla y el ajo. Pelamos y cortamos en rodajas finas la manzana.
  • En la olla a presión calentamos el aceite y doramos la carne por todos los lados, incorporamos la cebolla, el ajo, la manzana y rehogamos un par de minutos. Añadimos la sidra, el caldo de carne y la hoja de laurel.
  • Dejamos que hierva y tapamos la olla. Cocemos unos 20 minutos
  • Dejamos enfriar hasta que la podamos abrir. Sacamos la hoja de laurel. Cortamos el redondo en rodajas y trituramos la salsa con la batidora.
  • Colocamos en una bandeja y gratinamos en el horno unos 10 minutos.
  • Si no teneis olla a presión sólo teneis que dejar cocer más tiempo hasta que la carne esté hecha, unos 40 - 45 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK
REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK
1 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Redondo de ternera
Redondo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto