Petitchef

REDONDO DE TERNERA A LA SIDRA

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos el redondo. Picamos la cebolla y el ajo. Pelamos y cortamos en rodajas finas la manzana.
  • En la olla a presión calentamos el aceite y doramos la carne por todos los lados, incorporamos la cebolla, el ajo, la manzana y rehogamos un par de minutos. Añadimos la sidra, el caldo de carne y la hoja de laurel.
  • Dejamos que hierva y tapamos la olla. Cocemos unos 20 minutos
  • Dejamos enfriar hasta que la podamos abrir. Sacamos la hoja de laurel. Cortamos el redondo en rodajas y trituramos la salsa con la batidora.
  • Colocamos en una bandeja y gratinamos en el horno unos 10 minutos.
  • Si no teneis olla a presión sólo teneis que dejar cocer más tiempo hasta que la carne esté hecha, unos 40 - 45 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK
REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK
1 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Redondo de ternera
Redondo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto