Petitchef

Pan-burguesa de ternera.

Hola a todos... Aquí os traigo una variante de la deliciosa hamburguesa casera hecha con carne de ternera picada, pero servida sobre pan artesano de corteza dura y con la carne cocinada con la forma del pan, está riquísima, una forma diferente de comerlas!! En casa no duraron un minuto!!!

Plato
2 porciones
30 min
10 min
Fácil
266 Kcal

Ingredientes

2

Para servir:

Costo estimado: 3.92 (1.96€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pan-burguesa de ternera.
    Corta la cebolla en cuadritos pequeños junto con el perejil picado finamente, échalos a la carne y condiméntala con la mostaza y la salsa de soja y la sal haciendo una masa uniforme.

    Con la masa de carne haz la forma que mas se aproxime a la que tenga el pan y la pones en la sartén o a la plancha a cocinar por unos 3 minutos por lado, que quede tostadita y al punto (así me gusta a mi, cada quién la pone a su gusto)
  • Corta la cebolla en julianas y la pones con un poco de azúcar a pochar por unos 10 minutos.

    Corta el tomate en rodajas.
  • Una vez cocinada la carne, armas la pan-burguesa a tu gusto, ponle el tomate, la cebolla pochada, la rúcula, la mostaza y la salsa ketchup y a comer!!!
  • Acompaña con patatas fritas caseras y una cerveza helada!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan de hamburguesa casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (261g)
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Fotos

Pan-burguesa de ternera.
Pan-burguesa de ternera. - foto 2
Pan-burguesa de ternera. - foto 3
Pan-burguesa de ternera. - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

El Negro, 21/10/2013

Me gusto mucho, es practca, rápida y rica.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/10/2013

Este es un plato sencillo, completo nutricionalmente y lo mejor es que gusta a todos. Nuestros chicos lo agradecen.

(0) (0) Abuso
23/10/2013

Muy ricas sus recetas

(0) (0) Abuso
21/10/2013

Esta perfecta pero prueba a rallar (muy rallada )una manzana roja añadeselo a la carne y veras que afrutado de sabor tienes una textura diferente y aromas de otoño

(1) (0) Abuso
21/10/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
21/10/2013

En casa les encantan las hamburguesas.Gracias por la receta

(0) (0) Abuso
21/10/2013

Formidable ok.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto