Pan-burguesa de ternera.
Hola a todos... Aquí os traigo una variante de la deliciosa hamburguesa casera hecha con carne de ternera picada, pero servida sobre pan artesano de corteza dura y con la carne cocinada con la forma del pan, está riquísima, una forma diferente de comerlas!! En casa no duraron un minuto!!!
Ingredientes
2
Para servir:
Costo estimado: 3.92Euros€ (1.96€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
Corta la cebolla en cuadritos pequeños junto con el perejil picado finamente, échalos a la carne y condiméntala con la mostaza y la salsa de soja y la sal haciendo una masa uniforme.
Con la masa de carne haz la forma que mas se aproxime a la que tenga el pan y la pones en la sartén o a la plancha a cocinar por unos 3 minutos por lado, que quede tostadita y al punto (así me gusta a mi, cada quién la pone a su gusto)- Corta la cebolla en julianas y la pones con un poco de azúcar a pochar por unos 10 minutos.
Corta el tomate en rodajas. - Una vez cocinada la carne, armas la pan-burguesa a tu gusto, ponle el tomate, la cebolla pochada, la rúcula, la mostaza y la salsa ketchup y a comer!!!
- Acompaña con patatas fritas caseras y una cerveza helada!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 453Kcal
- Carbohidratos: 34.2g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 70 votos 7 comentarios
E
El Negro
Me gusto mucho, es practca, rápida y rica.
yo cociné esta receta
anonymous
Este es un plato sencillo, completo nutricionalmente y lo mejor es que gusta a todos. Nuestros chicos lo agradecen.
anonymous
Muy ricas sus recetas
anonymous
Esta perfecta pero prueba a rallar (muy rallada )una manzana roja añadeselo a la carne y veras que afrutado de sabor tienes una textura diferente y aromas de otoño
anonymous
Me gusta
anonymous
En casa les encantan las hamburguesas.Gracias por la receta
anonymous
Formidable ok.




Puntúe esta receta