yogur de vainilla y caramelo (sin yogurtera)

Yogur de vainilla y caramelo (sin yogurtera)
Postre
Fácil
15 min
551 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes :

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Elaboración:

    Ponemos la leche en un cazo a hervir,( mientras tanto echaremos el caramelo liquido en los recipientes donde vamos poner nuestro yogur)cuando vemos quel la leche empieza a subir le apagamos el fuego, la dejamos enfriar aproximadamente hasta unos 45ºC.
    Una vez la leche alcance esa temperatura agregamos el yogur natural y lo mezclamos todo bien hasta que se disuelva, ahora le echaremos el extracto de vainilla y el azúcar y removemos.
    Echamos la mezcla en nuestros vasitos y tapamos .
    Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
    Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera para que terminen de cuajarse y listo para comer .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 89.1g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 87.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (628g)
MMirecetario

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: