Petitchef

Panna Cotta De Mango y Yogurt Con Aroma De Vainilla

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
512 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.25 (1.56€/porción)

Preparación

  • Poner en remojo 2 hojas de gelatina.Pelar, cortar y triturar los mangos, necesitaremos unos 250 gr. de pulpa.
  • Calentar 200 ml. de nata junto con 25 gr. de azúcar.
    Cuando llegue a ebullición, apartar y poner la gelatina bien escurrida.
  • Disolver bien y añadir la pulpa de mango.Pasarlo todo por un colador para que quede más fino.
  • Repartir en vasitos y poner a enfriar unas dos horas.Poner a remojar la gelatina.Calentar los otros 200 ml. de nata con el resto del azúcar y la vaina de vainilla abierta y sacadas las semillas.
  • Cuando hierva, apartar y añadir la gelatina escurrida.Disolver bien y añadir el yogurt.Colar y esperar que tenga una temperatura muy tibia.
  • En ese momento, sacar los vasitos que teníamos en la nevera y repartir la crema de yogurt.Se vuelven a poner en la nevera hasta la hora de servir.
  • La he decorado con unas miniflorecitas hechas con pasta de mazapán amarilla.Si queremos que la crema quede en diagonal,sólo hay que inclinar los vasitos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (345g)
Calorías: 512Kcal
  • Carbohidratos: 43.9g
  • Grasa total: 33.1g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 42.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
Receta Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto