Petitchef

Panna cotta de mango y yogurt con aroma de vainilla

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 ml de nata liquida 35% mg

50 g azúcar


1 yogurt natural

1 vaina de vainilla

4 hojas de gelatina

Preparación

  • Poner en remojo 2 hojas de gelatina.Pelar, cortar y triturar los mangos, necesitaremos unos 250 gr. de pulpa.
  • Calentar 200 ml. de nata junto con 25 gr. de azúcar.
    Cuando llegue a ebullición, apartar y poner la gelatina bien escurrida.
  • Disolver bien y añadir la pulpa de mango.Pasarlo todo por un colador para que quede más fino.
  • Repartir en vasitos y poner a enfriar unas dos horas.Poner a remojar la gelatina.Calentar los otros 200 ml. de nata con el resto del azúcar y la vaina de vainilla abierta y sacadas las semillas.
  • Cuando hierva, apartar y añadir la gelatina escurrida.Disolver bien y añadir el yogurt.Colar y esperar que tenga una temperatura muy tibia.
  • En ese momento, sacar los vasitos que teníamos en la nevera y repartir la crema de yogurt.Se vuelven a poner en la nevera hasta la hora de servir.
  • La he decorado con unas miniflorecitas hechas con pasta de mazapán amarilla.Si queremos que la crema quede en diagonal,sólo hay que inclinar los vasitos.





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