Petitchef

Buñuelos griegos con mango y yogur

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la crema:

1 mango pelado y cortado

1/2 taza de yogur griego desnatado

1 diente de ajo picado

6 hojas de menta

1 cucharada de eneldo picado

sal y pimienta al gusto


Para los buñuelos:

2 tomates maduros

1 cucharadita de orégano fresco finamente picado

1 cucharada de menta finamente picada

1 cebolla, picada fina

media taza de harina

1/2 cucharadita de levadura Royal

sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Combinamos las rebanadas de mango, el yogur griego, el ajo, la menta, el eneldo, la sal y la pimienta en una licuadora y mezclamos bien. Refrigeramos hasta que esté listo para servir .
  • Ponemos los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, luego los pasamos por agua fría. Pelamos los tomates y quitamos las semillas y los picamos.
  • En un bol ponemos los tomates picados, el orégano, la menta, la cebolla, sal y pimienta. Agregamos la harina y la levadura y mezclamos bien.
  • En una sartén con aceite de oliva, vamos friendo porciones de la masa de tomate, aplanadas un poco. Freímos por cada lado hasta que estén doradas.
  • Servimos los buñuelos de inmediato coronados con una cucharada de la salsa de mango.



Comentarios de los miembros:

16/10/2017

Súper buenos!

(0) (0) Abuso
Neletta, 11/07/2016

Hay que probarlo

(0) (0) Abuso
10/07/2016

Delicioso y veraniego..fresco!

(0) (0) Abuso
10/07/2016

Sabrosos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Recetas con menos de 5 ingredientesRecetas con menos de 5 ingredientes¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto