Buñuelos griegos con mango y yogur

Ingredientes
2
Para la crema:
Para los buñuelos:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Combinamos las rebanadas de mango, el yogur griego, el ajo, la menta, el eneldo, la sal y la pimienta en una licuadora y mezclamos bien. Refrigeramos hasta que esté listo para servir .
- Ponemos los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, luego los pasamos por agua fría. Pelamos los tomates y quitamos las semillas y los picamos.
- En un bol ponemos los tomates picados, el orégano, la menta, la cebolla, sal y pimienta. Agregamos la harina y la levadura y mezclamos bien.
- En una sartén con aceite de oliva, vamos friendo porciones de la masa de tomate, aplanadas un poco. Freímos por cada lado hasta que estén doradas.
- Servimos los buñuelos de inmediato coronados con una cucharada de la salsa de mango.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta