Buñuelos griegos con mango y yogur

Buñuelos griegos con mango y yogur
Entrante
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Para la crema:

Para los buñuelos:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Combinamos las rebanadas de mango, el yogur griego, el ajo, la menta, el eneldo, la sal y la pimienta en una licuadora y mezclamos bien. Refrigeramos hasta que esté listo para servir .
  • Ponemos los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, luego los pasamos por agua fría. Pelamos los tomates y quitamos las semillas y los picamos.
  • En un bol ponemos los tomates picados, el orégano, la menta, la cebolla, sal y pimienta. Agregamos la harina y la levadura y mezclamos bien.
  • En una sartén con aceite de oliva, vamos friendo porciones de la masa de tomate, aplanadas un poco. Freímos por cada lado hasta que estén doradas.
  • Servimos los buñuelos de inmediato coronados con una cucharada de la salsa de mango.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Súper buenos!

abuso

Neletta

Hay que probarlo

abuso

anonymous

Delicioso y veraniego..fresco!

abuso

anonymous

Sabrosos

abuso