Petitchef

Atún Rojo, Semillas de Cilantro y Mango

¡ Hermosas como si usted esté en China!

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Muela las semillas de cilantro previamente tostadas. Condimente los lomos de atún con sal y pase por las semillas de cilantro.
  • En una sartén con aceite de oliva caliente selle los lomitos de atún de ambos lados. Relish.
  • Pele el mango y corte en dados pequeños junto con el pimiento.
  • Pique la cebolla de verdeo junto con el cilantro. Coloque los ingredientes en un bol, agregue el aceite y condimente con sal y pimienta. Mezcle y reserve.
  • Sirva en un plato una porción de ensalada de mango y un lomito de atún.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Atún Rojo, Semillas de Cilantro y Mango
Atún Rojo, Semillas de Cilantro y Mango - foto 2
Atún Rojo, Semillas de Cilantro y Mango - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto