Lasaña de atún

Lasaña de atún
Plato
Medio
40 min
1233 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.51 (1.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hacer la bechamel con el aceite, la mantequilla, la harina, un pelín de nuez moscada, sal y leche fría para que no queden grumos. Reservar.

    En un cuenco grande mezclar las latillas de atún (previamente escurridas, aunque sin apretarlas) con los huevos cocidos picados ó rallados, el tomate frito, 5 cucharadas de bechamel y los pimientos del piquillo cortados en tiras.

    En el fondo de la fuente, echar un pelin de bechamel.

    Hacer las capas, tantas como os dé de sí la mezcla de atún y cubrir con la bechamel y el queso rallado si queréis.

    Consejo:

    Una vez le eché ketchup porque no tenía tomate frito y a modo de experimento decidí hacerla así. Le eché poquito pero quedó muy rica, aunque si elegís el atún en escabeche, es mejor echarle tomate frito.

    No repetí más, pero no porque no nos gustáse, sino porque es mejor el tomate frito

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1233Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 88g
  • Grasa sat.: 23.8g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 21.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (698g)
Vegetariano
GGypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

Simplemente deliciosa, rica y buenisima.

abuso

anonymous

Para cuantos comensales es esta receta

abuso

anonymous

Muy buena esta receta se ve muy apetitosa la voy a preparar

abuso

anonymous

Muy bueno y economico felicitaciones tito

abuso

Yneus

Me gusta mucho esta receta.

abuso

anonymous

MUY RICA Y FACIL DE HACER ¡ME ENCANTA!

abuso