Petitchef

ATÚN AL PIMENTÓN DE VERA

Aperitivo
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos el atún bajo el agua y dejamos escurrir . Ponemos una cazuela de barro en el fuego y echamos aceite cortamos la cebolla muy picada y sofreimos
  • Cuando esté doradita ponemos el atún cortado a tacos lo doramos un poco y agregamos por encima el pimentón , la pimienta , sal , peregil y el tomate frito y se le añade una poca de agua 1/2 vaso aproximadamente y se deja cocer unos 20 minutos a fuego medio dando vueltas con cuidado que no se deshaga el atún
  • Cuando esté hecho se aparta y servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ATÚN AL PIMENTÓN DE VERA
ATÚN AL PIMENTÓN DE VERA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2013

Sabrosa manera de comer el atún

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto