Solomillo al pimenton
Súper fácil y rico
Ingredientes
3
Costo estimado: 9.38Euros€ (3.13€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiamos y fileteamos los champiñones y los pasamos por la sartén con un poco de aceite, salamos.
Mientras tanto salpimentamos los solomillos y espolvoreamos pimentón y harina. - Cuando los champiñones ya estén listos, los reservamos y en la misma sartén doramos los medallones del solomillo por ambos lados.
- Juntamos los solomillos y los champiñones, añadimos una copita de agua hasta que cubra, añades un chorrito de nata y un poco más de pimentón y dejamos cocer unos 5 min, hasta que la salsa espese.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 40.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.41/5, 143 votos 25 comentarios
Pricarte
Una receta muy fácil y muy rica. Gracias por enseñarla
yo cociné esta receta
C
capricornio
Es facil, rapido y muy rico, esta muy bueno con huevo frito, patatas, arroz.....
anonymous
Muy bueno
anonymous
Buena y muy facil.
anonymous
Lo cocine para la flia, un muy buen plato para acompañar con malbec mendocino !!
anonymous
Excelente1a 10 igual 10
anonymous
Muy BUENA MUCHAS GRACIAS Y FACILISIMA
chefroosbelt
Espectacular.............!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Me parese una deliciosa receta y ahora mismo boy a prepararla muchas gracias por ayudarme en esta dificil tarea de ama de casa
anonymous
Una receta nueva para mi pero facil y tiene que estar riquisima







Gracias a ti por tu comentario y por disfrutar de las recetas que compartmos.