Solomillo al pimenton

Plato
Fácil
20 min
349 Kcal

Súper fácil y rico

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.38 (3.13€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Limpiamos y fileteamos los champiñones y los pasamos por la sartén con un poco de aceite, salamos.
    Mientras tanto salpimentamos los solomillos y espolvoreamos pimentón y harina.
  • Cuando los champiñones ya estén listos, los reservamos y en la misma sartén doramos los medallones del solomillo por ambos lados.
  • Juntamos los solomillos y los champiñones, añadimos una copita de agua hasta que cubra, añades un chorrito de nata y un poco más de pimentón y dejamos cocer unos 5 min, hasta que la salsa espese.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin huevo
DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 143 votos 25 comentarios
  • página 1 / 3

Pricarte

Una receta muy fácil y muy rica. Gracias por enseñarla

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por tu comentario y por disfrutar de las recetas que compartmos.

capricornio

Es facil, rapido y muy rico, esta muy bueno con huevo frito, patatas, arroz.....

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Buena y muy facil.

abuso

anonymous

Lo cocine para la flia, un muy buen plato para acompañar con malbec mendocino !!

abuso

anonymous

Excelente1a 10 igual 10

abuso

anonymous

Muy BUENA MUCHAS GRACIAS Y FACILISIMA

abuso
chefroosbelt

chefroosbelt

Espectacular.............!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Me parese una deliciosa receta y ahora mismo boy a prepararla muchas gracias por ayudarme en esta dificil tarea de ama de casa

abuso

anonymous

Una receta nueva para mi pero facil y tiene que estar riquisima

abuso
  • página 1 / 3