Petitchef

Pollo marinado en pimentón

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fileteamos las pechugas, las salpimentamos y las disponemos en una fuente.
  • Mezclar el aceite con el pimentón y bañar las pechugas.
  • Dejar en la nevera mínimo un par de horas, mejor aún de un día para otro.
  • En el momento de freirlas o pasarlas por una plancha se echan directamente, sin escurrir.
  • Adornamos con un poco más de pimentón y a comer con unas patatas fritas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo marinado en yogur rebozado en avena
Pollo marinado en yogur rebozado en avena
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Pollo a la plancha marinado
Pollo a la plancha marinado
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la VeraEl pimentón de la VeraRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto