Petitchef

Solomillo de cerdo al vino de málaga

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 solomillo aprox. 800 g.


60 ml. de vino de Málaga

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgén extra

Preparación

  • Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual 15 minutos a 170º, sellar el solomillo salpimnetado por ambas caras, retirar y reservar.
  • En el mismo aceite rehogar las cebollas cortada en juliana, cuando empiece a coger color, añadir el vino, los solomillos, cancelar el menú.
  • Tapar la fussioncook con válvula cerrada, seleccionar manual 10 minutos, una vez acabado despresurizar y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo asado con vino tinto
Solomillo de cerdo asado con vino tinto
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo con cebolla al vino tinto
Solomillo de cerdo con cebolla al vino tinto
1 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto