Calamares al vino tinto
Fácil, rápido, rico y ventajoso para la salud.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.25Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en una sarten sin aceite ni nada los calamares y dejamos que suelte todo el agua. Después lo ponemos en la olla exprés con un chorreón generoso de aceite de oliva (como un dedo de la olla) unos granos de pimienta, el laurel y la cabeza de ajos entera.
- Mareamos un poco todo, salpimentamos y añadimos un vaso de vino rosado bueno.
- Cerramos la olla y cuando comience a pitar contamos 20 minutos. Se quedará en el aceite pero con el saborcillo del vino y los demás ingredientes. El tiempo de cocinar dependerá de la cantidad de calamares que pongais, en mi caso fueron 3 grandes que pesaban 2 kilos.
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Comentarios
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anonymous
Excelente! Muy fácil de hacer...
yo cociné esta receta
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