Petitchef

Rabas de calamar al vino blanco

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg de rabas de calamar

Unas hebras de azafrán

1 cucharadita de nuez moscada

150 g de vino blanco

2 pastillas de caldo de pescado

500 g de cebolla

100 g de aceite de oliva

1 hoja de laurel

Preparación

  • Partir la cebolla en cuartos y ponerla en el vaso junto al aceite y poner 3 segundos en vel. 4. Añadir la hoja de laurel y programar programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Añadir el vino blanco, las pastillas de caldo y las hebras de azafrán, y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Echar las rabas en el vaso junto con la nuez moscada, y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Comprobar que las rabas están en su punto, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.





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