Petitchef

RABAS DE CALAMAR AL VINO BLANCO

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partir la cebolla en cuartos y ponerla en el vaso junto al aceite y poner 3 segundos en vel. 4. Añadir la hoja de laurel y programar programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Añadir el vino blanco, las pastillas de caldo y las hebras de azafrán, y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Echar las rabas en el vaso junto con la nuez moscada, y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Comprobar que las rabas están en su punto, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Rabas en salsa americana (fussioncook)
Rabas en salsa americana (fussioncook)
2 porciones
50 min
Medio
Receta Rabas en salsa (fussioncook)
Rabas en salsa (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Rabas o pota en salsa americana (thermomix)
Rabas o pota en salsa americana (thermomix)
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto