Petitchef

EMPERADOR AL VINO BLANCO

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando. Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.
  • Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.
  • Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran. Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

EMPERADOR AL VINO BLANCO, foto 1
EMPERADOR AL VINO BLANCO, foto 2
EMPERADOR AL VINO BLANCO, foto 3
EMPERADOR AL VINO BLANCO, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nieves, 24/09/2020

Excelente, sencillo, rápido y muy sabroso. Estaba un poco cansada de del pez espada a la plancha. Muchas gracias. Un saludo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Jaime, 20/04/2020

Nueva dimensión para comer el emperador de manera sencilla, rápida y muy buena para inexpertos en cocina como yo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra que te haya gustad :) Por cierto, todos somos inexpertos cuando comenzamos a cocinar, así que ánimo :) si tienes dudas con alguna elaboración, escríbenos :)

25/08/2019

Rápida, sencilla y muy sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/02/2016

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Voy a provarla ahora mismo...

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Emperador a la siciliana
Emperador a la siciliana
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Emperador encebollado
Emperador encebollado
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Emperador al limón y perejil
Emperador al limón y perejil
5 porciones
19 min
Fácil
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto