Emperador al vino blanco
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.06Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando. Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.
- Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.
- Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran. Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 29.4g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 40 votos 7 comentarios
anonymous
No nos ha gustado nada
yo cociné esta receta
Nieves
Excelente, sencillo, rápido y muy sabroso. Estaba un poco cansada de del pez espada a la plancha. Muchas gracias. Un saludo
yo cociné esta receta
Jaime
Nueva dimensión para comer el emperador de manera sencilla, rápida y muy buena para inexpertos en cocina como yo.
yo cociné esta receta
anonymous
Rápida, sencilla y muy sabrosa
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Voy a provarla ahora mismo...
anonymous
Buenisimo




Nos alegra que te haya gustad :) Por cierto, todos somos inexpertos cuando comenzamos a cocinar, así que ánimo :) si tienes dudas con alguna elaboración, escríbenos :)