Emperador al vino blanco

Plato
Fácil
35 min
102 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.06 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando. Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.
  • Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.
  • Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran. Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (75g)
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 39 votos 7 comentarios

anonymous

No nos ha gustado nada

yo cociné esta receta
abuso

Nieves

Excelente, sencillo, rápido y muy sabroso. Estaba un poco cansada de del pez espada a la plancha. Muchas gracias. Un saludo

yo cociné esta receta
abuso

Jaime

Nueva dimensión para comer el emperador de manera sencilla, rápida y muy buena para inexpertos en cocina como yo.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra que te haya gustad :) Por cierto, todos somos inexpertos cuando comenzamos a cocinar, así que ánimo :) si tienes dudas con alguna elaboración, escríbenos :)

anonymous

Rápida, sencilla y muy sabrosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Voy a provarla ahora mismo...

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso