Petitchef

Emperador al vino blanco

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes finos de emperador

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo laminados

1 cucharadita de maicena

1 vaso de vino blanco




azafran

Preparación

  • Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando. Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.
  • Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.
  • Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran. Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.

Fotos

EMPERADOR AL VINO BLANCO, foto 1EMPERADOR AL VINO BLANCO, foto 2EMPERADOR AL VINO BLANCO, foto 3EMPERADOR AL VINO BLANCO, foto 4


Comentarios de los miembros:

25/08/2019

Rápida, sencilla y muy sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/02/2016

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Voy a provarla ahora mismo...

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Emperador a la plancha con vinagre de módena
Emperador a la plancha con vinagre de módena
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Emperador encebollado
Emperador encebollado
2 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1h25m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto