Petitchef

Emperador al vino blanco

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
180 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.06 (1.52€/porción)

Preparación

  • Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando. Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.
  • Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.
  • Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran. Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Emperador al vino blanco
Emperador al vino blanco - foto 2
Emperador al vino blanco - foto 3
Emperador al vino blanco - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nieves, 24/09/2020

Excelente, sencillo, rápido y muy sabroso. Estaba un poco cansada de del pez espada a la plancha. Muchas gracias. Un saludo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Jaime, 20/04/2020

Nueva dimensión para comer el emperador de manera sencilla, rápida y muy buena para inexpertos en cocina como yo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra que te haya gustad :) Por cierto, todos somos inexpertos cuando comenzamos a cocinar, así que ánimo :) si tienes dudas con alguna elaboración, escríbenos :)

25/08/2019

Rápida, sencilla y muy sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/02/2016

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Voy a provarla ahora mismo...

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo hacer arroz blanco
Cómo hacer arroz blanco
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! 5 sangrías irresistibles para brindar por las fiestas 5 sangrías irresistibles para brindar por las fiestas

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto