- Home
- Recetas
- Recetas fáciles
- Anillas de pota al vino blanco
Anillas de pota al vino blanco
Receta económica y de fácil preparación.
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Lavamos y secamos las anillas.
- Cortamos la cebolla en rodajas finas y la pochamos en la sartén.
- Añadimos las anillas, salamos y echamos el perejil, lo movemos durante unos minutos.
- Como paso final, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que estén en su punto.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (26):
Excesivamente simple. Le iría bien enharinar antes las anillas para que la salsa queda un poco espesita, no tan liquida
Gracias
Gracias
B
Muy fácil y rapido
Muy mal explicado, cuanto tiempo? cuanta cantidad?
Fácil, rápido y bueno
Bien
Facil y buena, aunque moderación con la sal. Con el vino coge mucha fortaleza.
VIVO EN MEXICO Y PODRIA RME SI ES ALGU
HONGO? PORQUE NO COPNOCEMOS LAS POTAS
Sencillita y con buena pinta