Anillas de pota al vino blanco
Receta económica y de fácil preparación.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.6Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Lavamos y secamos las anillas.
- Cortamos la cebolla en rodajas finas y la pochamos en la sartén.
- Añadimos las anillas, salamos y echamos el perejil, lo movemos durante unos minutos.
- Como paso final, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que estén en su punto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.1/5, 290 votos 26 comentarios
C
cleguina
Excesivamente simple. Le iría bien enharinar antes las anillas para que la salsa queda un poco espesita, no tan liquida
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias
Gracias
yo cociné esta receta
rebeca_g2013
B
yo cociné esta receta
anonymous
Muy fácil y rapido
yo cociné esta receta
anonymous
Muy mal explicado, cuanto tiempo? cuanta cantidad?
anonymous
Fácil, rápido y bueno
anonymous
Bien
Zarono
Facil y buena, aunque moderación con la sal. Con el vino coge mucha fortaleza.
anonymous
VIVO EN MEXICO Y PODRIA RME SI ES ALGU
HONGO? PORQUE NO COPNOCEMOS LAS POTAS
anonymous
Sencillita y con buena pinta
Puntúe esta receta