Petitchef

Anillas de pota al vino blanco

Plato
2 porciones
5 min
25 min
Fácil
Receta económica y de fácil preparación.

Ingredientes

Número de partes: 2
500 gramos de anillas de pota

1 Cebolla grande

Vino blanco (al gusto)



Preparación

  • Lavamos y secamos las anillas.
  • Cortamos la cebolla en rodajas finas y la pochamos en la sartén.
  • Añadimos las anillas, salamos y echamos el perejil, lo movemos durante unos minutos.
  • Como paso final, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que estén en su punto.



Comentarios de los miembros (26):

cleguina, 02/08/2016

Excesivamente simple. Le iría bien enharinar antes las anillas para que la salsa queda un poco espesita, no tan liquida

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/03/2016

Gracias


Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rebeca_g2013
rebeca_g2013, 07/11/2013

B

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/10/2013

Muy fácil y rapido

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
10/04/2016

Muy mal explicado, cuanto tiempo? cuanta cantidad?

(0) (0) Abuso
02/03/2016

Fácil, rápido y bueno

(0) (0) Abuso
02/03/2016

Bien

(0) (0) Abuso
Zarono
Zarono, 01/03/2016

Facil y buena, aunque moderación con la sal. Con el vino coge mucha fortaleza.

(0) (0) Abuso
01/03/2016

VIVO EN MEXICO Y PODRIA RME SI ES ALGU
HONGO? PORQUE NO COPNOCEMOS LAS POTAS

(0) (0) Abuso
01/03/2016

Sencillita y con buena pinta

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Anillas de calamar con sobrasada
Anillas de calamar con sobrasada
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Anillas de calamar en salsa de soja
Anillas de calamar en salsa de soja
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1h25m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto