Anillas de pota al vino blanco

Anillas de pota al vino blanco
Plato
Fácil
30 min
295 Kcal

Receta económica y de fácil preparación.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.6 (3.3€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min
  • Lavamos y secamos las anillas.
  • Cortamos la cebolla en rodajas finas y la pochamos en la sartén.
  • Añadimos las anillas, salamos y echamos el perejil, lo movemos durante unos minutos.
  • Como paso final, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que estén en su punto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AndreaCBAndreaCB

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 290 votos 26 comentarios
  • página 1 / 3

cleguina

Excesivamente simple. Le iría bien enharinar antes las anillas para que la salsa queda un poco espesita, no tan liquida

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias


Gracias

yo cociné esta receta
abuso
rebeca_g2013

rebeca_g2013

B

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy fácil y rapido

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy mal explicado, cuanto tiempo? cuanta cantidad?

abuso

anonymous

Fácil, rápido y bueno

abuso

anonymous

Bien

abuso
Zarono

Zarono

Facil y buena, aunque moderación con la sal. Con el vino coge mucha fortaleza.

abuso

anonymous

VIVO EN MEXICO Y PODRIA RME SI ES ALGU
HONGO? PORQUE NO COPNOCEMOS LAS POTAS

abuso

anonymous

Sencillita y con buena pinta

abuso
  • página 1 / 3