Petitchef

Roscos de vino blanco

Postre
10 porciones
40 min
45 min
Medio
¡Un bizcocho a tres perfumes, nada tan delicioso!

Ingredientes

Número de partes: 10
4 Kg de Harina Candeal

2 l de Aceite de Oliva Virgen

1 l de Vino Blanco

250 g de Azúcar

Ralladura de un limón

1 cucharadita de Canela en Polvo

La cáscara de una naranja

½ l de agua mineral

Azúcar

Preparación

  • Calentar el aceite sin que llegue a humear. Una vez caliente el aceite ir añadiendo la harina a cucharadas y removiendo hasta esté totalmente integrada y quede una masa densa. Dejar enfriar.
  • Agregar a la masa fría el azúcar, la ralladura de limón, la canela y el vino, mezclar y amasar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Coger porciones de unos 30 gr. de masa, hacer cilindros y unir los extremos. Ponerlos sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal y meter en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
  • Poner el agua y la cáscara de naranja en un cazo al fuego hasta que hierva. Dejar enfriar.Cuando los roscos estén fríos mojarlos en la infusión de naranja y rebozar con azúcar. Colocarlos sobre papel de cocina y dejar que se sequen.





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