Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

Filetes de Merluza al Vino Blanco (fussioncook)
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picamos la cebolla y el puerro, añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos
  • Añadimos la cebolla y el puerro y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos los clavos, la nuez moscada, el laurel, el tomillo, la pimienta negra, la harina, el pescado congelado, sal y el vino blanco removemos todo y cancelamos el menú
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos
  • Cuando termine despresurizamos manual mente y servimos y espolvoreamos con perejil por encima.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos