Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook

vota ahora
Cuello de cordero al vino oloroso en FUSSIONCOOK
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
441 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual 15 min., rehogar la cebolla y el ajo, junto con la carne, cuando este todo dorado, añadir el vino, salpimentar.
  • Cancelar el programa, cerrar la tapa y seleccionar programa manual 35 minutos, con válvula cerrada. Una vez acabado el tiempo despresurizar y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: