Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual 15 min., rehogar la cebolla y el ajo, junto con la carne, cuando este todo dorado, añadir el vino, salpimentar.
- Cancelar el programa, cerrar la tapa y seleccionar programa manual 35 minutos, con válvula cerrada. Una vez acabado el tiempo despresurizar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!