Petitchef

Estofado manchego de cordero

Plato
3 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En una cazuela de barro se pone el aceite a calentar. Sazonamos el cordero con sal y pimienta, lo doramos en la cazuela y lo retiramos en un plato. Seguidamente se rehoga el ajo y la cebolla bien picaditos, y se añaden las patatas cortadas en cuadritos no muy pequeños. De nuevo se rehoga todo y cuando las patatas estan medio doradas, se añade el vino, el laurel, las judias verdes, el pimenton y se cubre todo de agua. Cuando empiza a hervir, se añade el cordero y se deja cocer otros 5 o diez minutos. Si va quedando reseco podemos agregar mas agua, y si se queda muy caldoso lo podemos espesar un una poquita harina de mais. Un plato tipico manchego que os quedara rico rico

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de cordero
Estofado de cordero
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta ESTOFADO DE CORDERO CON PATATAS
ESTOFADO DE CORDERO CON PATATAS
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de cordero
Estofado de cordero
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto