Cordero guisado con chocolate

Cordero guisado con chocolate
Otro
Medio
35 min

¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiar y dividir una pierna de cordero, mejor en redes pesadas, que la habrá deshuesado en tu carnicería.
    Salarlo y dorar ligeramente en el aceite. Reservar.
    Dorar los franceses cebollitas en el mismo aceite y cuando tomarán color, añadir el cordero, la harina, el chocolate rallado, los vinos rojos y blancos, y un poco de agua.
    Dejar cocer en el pote rápido durante 15 minutos.
  • Sacar la salsa y pasarlo por lo que es china o licuadora, pagar sobre el cordero ya cocina y dejarlo cocer minutos más.
  • El resultado es sorprendente, puesto que es un salsita quitando y alisa, que en nada recuerda el sabor de chocolate.
  • Una buena propuesta para cada una de las cartas de Noël en las cuales todos ya pensamos.

Puntúe esta receta

PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 3 votos 3 comentarios

Lucas

Buenisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Está asquerosa.Mejor que le pongas heces en lugar de chocolate!!!!

abuso

anonymous

Que asco cordero con chocolate de donde has sacado esta receta

abuso