Albóndigas de chocolate

Postre
Fácil
20 min

Dulce sencillo y rápido de hacer.

Ingredientes

5

Preparación

  • Deshacer el bizcocho hasta hacer miga y mezclarlo con la mermelada, poner también un chorrito de crema de whisky. Tiene que quedar una masa consistente, hacemos las albóndigas y les hacemos un agujero en medio para poner el relleno. Hay que dejar un poco de masa para después tapar las albóndigas y "ocultar" el relleno.
  • Poner en el congelador para que se endurezca un poco la masa y así cuando la rellenemos con el chocolate caliente no hay peligro de que se deshaga, la masa que hemos apartado para después tapar no hay que ponerla en el congelador.
  • Deshacer el chocolate blanco, yo lo hago en el microondas en la opción de descongelar, se deshace y no se quema. Añadir un chorrito de leche, para que el chocolate quede cremoso. Rellenar las albóndigas y después cerrarlas, para que queden con su forma redonda.
  • Ahora deshacemos en el micro el chocolate negro y con un pincel de cocina vamos recubriendo las albóndigas.
  • Yo las puse en unos mini moldes para magdalenas o muffins.

Puntúe esta receta

MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 12 votos 3 comentarios

anonymous

Tiene una pinta que se comeria con los ojos

abuso

anonymous

Me gustaria recibir recetas gratis a domicilio como puedo conseguir las recetas gracias

abuso

anonymous

Desde luego estan muy ricas

abuso