Albondigas de pollo

ALBONDIGAS DE POLLO
Plato
Medio
30 min
320 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.01 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se ponen las rebanadas de pan sin corteza en un cuenco y se deja remojar en leche más o menos cinco minutos. Después se escurren y se desmenuzan.
    Las pechugas de pollo se trituran en una picadora o thermomix y también el queso feta.
  • En un cuenco se mezclan las pechugas y el queso picado junto con el pan desmenuzado, el huevo batido, sal, pimienta y la pizquita de cúrcuma.
    Se mezclan bien los ingredientes y se van formando bolitas.
  • Las pasamos por harina y las freímos con abundante aceite de oliva. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
    Se sirven calientes y rociadas con zumo de limón, aunque es opcional.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (151g)
EElfogondeeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 25 votos 3 comentarios

rurru

Que ricas

abuso

anonymous

Hice varias recetas y a cuál más ricas, gracias!!!!!!

abuso

anonymous

Muy ricas y jugosas

abuso