Albondigas de pollo
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.01Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se ponen las rebanadas de pan sin corteza en un cuenco y se deja remojar en leche más o menos cinco minutos. Después se escurren y se desmenuzan.
Las pechugas de pollo se trituran en una picadora o thermomix y también el queso feta. - En un cuenco se mezclan las pechugas y el queso picado junto con el pan desmenuzado, el huevo batido, sal, pimienta y la pizquita de cúrcuma.
Se mezclan bien los ingredientes y se van formando bolitas. - Las pasamos por harina y las freímos con abundante aceite de oliva. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Se sirven calientes y rociadas con zumo de limón, aunque es opcional.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (151g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.48/5, 25 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta