Petitchef

Albondigas moriscas de pollo

Aperitivo
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
Croquetas a voluntad y por placer!

Ingredientes

Número de partes: 3
albondigas de pollo


1 tomate maduro

2 dientes de ajo

la cáscara de un limón pequeño

canela en rama

aceite de oliva

azucar 1 cucharadita

laurel

chorreón de vino blanco

sal y pimienta

Preparación

  • Freimos las albondigas en aceite, escurrimos en papel de cocina y reservamos. Añadimos al aceite los ajos, la cebolla, el tomate pelado y sin brisnas y la hoja de laurel. Lo rehogamos unos minutos. Añadimos el agua ( 1 vaso) y el vino blanco y la rama de canela.
  • Cuando esté hirviendo, añadimos las albondigas y dejamos cocer todo hasta que esten tiernas las albondigas. Añadimos por último la cáscara de limón y el azucar. Dejamos hervir todo unos 8 minutos para que los sabores se vayan uniendo.
  • Si no se tienen las albondigas hechas, las podemos hacer con unas pechuguitas de pollo picadas, mezcladas con perejil, cebolla picada muy fina, pan rallado, sal y huevo batido.
  • Las pasamos por pan rallado y las freimos en aceite caliente.

Preguntas:






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