Albóndigas de pollo en salsa de verduras

Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

3

Para la salsa:

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Para esta receta tomé referencias de un libro de Arguiñano.

    Primero se pica la carne de pollo.
    Para los ajos, tengo un utensilio aplasta-ajos, pero si no tenéis, con un mortero los podéis machacar bien.
    Se mezcla el pollo picado, los ajos machacados, perejil, el huevo entero y el pan. Se salpimenta y se mezcla bien, que quede todo bien repartidito.
    Ahora, poco a poco, vamos haciendo bolitas, las rebozamos con la harina, y después, se fríen y se reservan.
  • Por otro lado, para la salsa, se lavan y pelan las verduras, se cuecen con sal, y después se hace un puré con ellas. Mejor pasarlas por el chino para que no quede ni un solo grumito.
  • Finalmente, en una sartén honda o cazuela se pone el puré de verduras, se añaden las albóndigas y se dejan cocinando durante 15 minutos.

    http://yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com/

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EElena1980

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Comentarios

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anonymous

Se ven deliciosas ..que tal si muelo la carne asi evito picarlas sobre todo cuando es para muchos invitados?

abuso

anonymous

LAS ALBONDIGAS EN GENERAL - FACIL ELABORACION - DIFERENTES SABORES - DELICIOSAS - GRACIAS

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Es el mas maluco y beno

abuso
velilla1961

velilla1961

Ya la hice y me salió buenisima. Muy fácil de hacer.

abuso