Pollo con salsa en cocotte de hierro fundido
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Lavamos bien los muslos de pollo y los secamos bien con papel absorbente, para que se doren bien. Ponemos aceite en la cacerola y doramos los muslos de pollo. Mientras limpiamos y partimos las cebollas en rodajas. Pelamos y partimos en rodajas las zanahorias.
- Una vez dorado el pollo reservamos en un plato y en el mismo aceite rehogamos las verduras.Cuando las verduras estén sofritas añadimos el pollo de nuevo. Añadimos sal, 1 diente de ajo machacado, pimienta y las hierbas aromáticas al gusto.
- Cubrimos con vino blanco o tinto, caldo de pollo y verduras y dejamos cocer durante 1 hora aproximadamente o hasta que el pollo esté bien cocido.
- Los champiñones lo partimos en rodajas y los salteamos en un sartén con aceite o mantequilla, sal pimienta y perejil. Añadimos al guiso en los últimos 5 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
René
Voy a cocinar por primera vez en la olla de hierro, me gusta mucho la receta del pollo
Gracias.
Puntúe esta receta