Petitchef

Pollo con verduras en salsa de almendras

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
A este plato le va encantarle, resulta una carne muy deliciosa, acompañada por algunas verduras y por una salsa exquisita.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 pollo deshuesado

5 o 6 dientes de ajo




1/2 vaso de vino blanco


pimentón dulce

10 ó 15 almendras tostadas

un vaso de caldo

Preparación

  • Laminamos los dientes de ajo y doramos en una cacerola, junto con 1/2 cebolla troceada, una vez dorada añadimos el pollo troceado, sin huesos ni piel.
  • Una vez dorado le añadimos la zanahoria troceada y los champiñones laminados y algo despues le echamos el vino, hasta que se consuma el alcohol.
  • Le ponemos el pimentón y los cominos.En el vaso de la batidora ponemos 10 o 15 almendras tostadas y un vaso de caldo, trituramos y lo echamos al guiso y dejamos hacer 15 minutos más.
  • Lo acompañamos con cous - cous.

Fotos

POLLO CON VERDURAS EN SALSA DE ALMENDRAS, foto 1POLLO CON VERDURAS EN SALSA DE ALMENDRAS, foto 2POLLO CON VERDURAS EN SALSA DE ALMENDRAS, foto 3


Comentarios de los miembros:

27/07/2011

Muy buenaa

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