Muslitos de pollo con salsa de almendras
¡Un plato qué espera que se lo devore!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Seleccionar programa manual 20 minutos a 120º, sofreír las almendras sin que se lleguen a dorar mucho (si no amarga). Retirar a un mortero y reservar. En el mismo aceite pochear la cebolla cortadita fina hasta que acabe el tiempo.
- Retirar al mortero, agregar las yemas de huevo, sal y hacer un majado, añadir una copita de brandy, mezclar y reservar.
- Seleccionar manual a 180º 10 minutos y rehogar el pollo hasta que empiece a tomar color, añadir lo del mortero, remover un poco. Cancelar programa. Seleccionar manual 45 minutos a 120º.
- Dejar que acabe el programa, desprezurizar y comprobar que no tiene mucha salsa, debe de quedar una salsa ligada, si es necesario porque se ve mucho líquido se programa en manual 5 minutos con la tapa abierta para que evapore.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario
C
chanicomidas
No se entiende esta receta, "manual" qué?
Puntúe esta receta