Muslitos de pollo con salsa de almendras

Muslitos de pollo con salsa de almendras
Plato
Fácil
45 min
185 Kcal

¡Un plato qué espera que se lo devore!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.16 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Seleccionar programa manual 20 minutos a 120º, sofreír las almendras sin que se lleguen a dorar mucho (si no amarga). Retirar a un mortero y reservar. En el mismo aceite pochear la cebolla cortadita fina hasta que acabe el tiempo.
  • Retirar al mortero, agregar las yemas de huevo, sal y hacer un majado, añadir una copita de brandy, mezclar y reservar.
  • Seleccionar manual a 180º 10 minutos y rehogar el pollo hasta que empiece a tomar color, añadir lo del mortero, remover un poco. Cancelar programa. Seleccionar manual 45 minutos a 120º.
  • Dejar que acabe el programa, desprezurizar y comprobar que no tiene mucha salsa, debe de quedar una salsa ligada, si es necesario porque se ve mucho líquido se programa en manual 5 minutos con la tapa abierta para que evapore.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Sin lactosa
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario

chanicomidas

No se entiende esta receta, "manual" qué?

abuso