Petitchef

Muslitos de pollo con salsa de almendras

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Un plato qué espera que se lo devore!

Ingredientes

Número de partes: 4
Muslitos de pollo

1 cebolla grande

Un buen puñado de almendras

2 yemas de huevo cocidas


Brandy


Aceite de oliva virgen

Preparación

  • Seleccionar programa manual 20 minutos a 120º, sofreír las almendras sin que se lleguen a dorar mucho (si no amarga). Retirar a un mortero y reservar. En el mismo aceite pochear la cebolla cortadita fina hasta que acabe el tiempo.
  • Retirar al mortero, agregar las yemas de huevo, sal y hacer un majado, añadir una copita de brandy, mezclar y reservar.
  • Seleccionar manual a 180º 10 minutos y rehogar el pollo hasta que empiece a tomar color, añadir lo del mortero, remover un poco. Cancelar programa. Seleccionar manual 45 minutos a 120º.
  • Dejar que acabe el programa, desprezurizar y comprobar que no tiene mucha salsa, debe de quedar una salsa ligada, si es necesario porque se ve mucho líquido se programa en manual 5 minutos con la tapa abierta para que evapore.





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