Pollo al ajillo con salsa de almendras

POLLO AL AJILLO CON SALSA DE ALMENDRAS
Plato
Medio
1 hora
275 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.36 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Poner en una sartén el aceite a calentar y freir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras. Sacar el sofrito y en el mismo aceite freír el pan.

    Poner todo en el vaso de la batidora y triturara, añadir el vino blanco. (Quedara un majado espeso). Reservar.

    En una cazuela con aceite de oliva se fríe el pollo con las hojas de laurel, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito triturado.

    Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y rectificar de sal.

    Dejarlo cocer a fuego lento durante unos 10 minutos semitapado, si espesa mucho puedes poner un poco mas de agua.

    Servir acompañado de patatas fritas o con arroz blanco.


    Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com/search/label/CARNES

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin lactosa
Sin huevo
IIIndalo Recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

PSSSSSS

abuso

anonymous

Grazie per questa me a piaciuto e molto buona

abuso

anonymous

Muy buena, gracias

abuso

Bongusta

Es más o menos como recuerdo que lo hacía mi madre :-)

abuso

anonymous

Me gusta su sencillez

abuso

anonymous

Esxisita

abuso

finuchyta

Facilde preparar y tiene que estar muy bueno

abuso

yesica

Muy buena felicidades

abuso