Pollo al ajillo con salsa de almendras

Ingredientes
8
Costo estimado: 8.36Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Poner en una sartén el aceite a calentar y freir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras. Sacar el sofrito y en el mismo aceite freír el pan.
Poner todo en el vaso de la batidora y triturara, añadir el vino blanco. (Quedara un majado espeso). Reservar.
En una cazuela con aceite de oliva se fríe el pollo con las hojas de laurel, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito triturado.
Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y rectificar de sal.
Dejarlo cocer a fuego lento durante unos 10 minutos semitapado, si espesa mucho puedes poner un poco mas de agua.
Servir acompañado de patatas fritas o con arroz blanco.
Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com/search/label/CARNES
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
PSSSSSS
anonymous
Grazie per questa me a piaciuto e molto buona
anonymous
Muy buena, gracias
B
Bongusta
Es más o menos como recuerdo que lo hacía mi madre :-)
anonymous
Me gusta su sencillez
anonymous
Esxisita
F
finuchyta
Facilde preparar y tiene que estar muy bueno
Y
yesica
Muy buena felicidades
Puntúe esta receta