Petitchef

Solomillos de pollo con salsa de almendras

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
Un muy deliciosa receta para probarlo.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g solomillos de pollo

500 g nata líquida

100 g almendras tostadas

120 g cebolla

100 g cava (o vino blanco)

50 g aceite de oliva virgen

Sal

250 g arroz largo

Preparación

  • Salsa de almendras
    Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
    Cocine la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1.
    Añadir las almendras tostadas y champán de 3 minutos, 120º, velocidad 1.
    Añadir la nata, la sal y el horario de 8 minutos, 120º, velocidad 2.
    NOTA: Se recomienda durante todo el procedimiento para colocar el cesto boca abajo en la parte superior.
  • Hervir 15 minutos el arroz largo en abundante agua con sal.
    Hacer los filetes de pollo a la parrilla con un poco de sal y una vez listo la cubierta con la salsa de almendras y emplatamos.





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