Pollo con almendras (china)
Descubra el sabor de esta receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.31Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Calentar el aceite en una sartén pequeña y freir las almendras en un minuto, removiéndolas en el aceite hasta que dorarlas suavente sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina reservar el aceite mezclar la salsa de soja con la fécula de maíz.
- Remover hasta obtener una pasta fina entremezclar bien el pollo y dejarlo unos minutos en un wok calentar 2 cucharadas del aceite usado para las almendras y saltear el pollo durante 2 min fuego medio y después retiralo calentarlo de nuevo y saltear la cebolla y el apio durante unos minutos echar los brotes de bambú, las judías y el jengibre y esperar un minuto antes de verter el jerez.
- El caldo de pollo, el agua y el aceite de sésamo; taparlo y sofreir durante 1 minuto mezclar con una cucharada de agua dos cucharaditas de fécula de maíz hasta obtener una pasta fina entremezcla con la salsa y dejarla hasta hervir poner el pollo y las almendras echar sal y pimienta y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 562Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 34.5g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 47.9g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin huevo
Preguntas
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