Petitchef

Pollo con almendras ?estilo chino? (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
Probar este ingreso con u gusto increíble.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de pollo

1 pimiento verde

1 zanahoria grande

100 g de almendras crudas


Aceite de oliva

200 ml de caldo de pollo

1 cucharadita colmada de maicena

30 ml. de soja

Preparación

  • Preparamos las verduras, las cortamos en juliana, haciendo tiritas.
  • En la cubeta de la olla echamos un poquito de aceite de oliva y programamos menú manual 12 min. cuando esté calientes freímos las almendras.
  • Cuando las vamos viendo doraditas echamos las verduras, vamos dando unas vueltas, incorporamos también el pollo, damos unas vueltas.
  • En un vaso mezclamos la soja, el caldo y la maicena, una vez diluido lo mezclamos con el resto, cancelamos menú manual y programamos menú pollo. Y listo!!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con almendras, setas y soja
Pollo con almendras , setas y soja
2 porciones
45 min
Medio
Receta Pollo con verduras al estilo chino
Pollo con verduras al estilo chino
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con almendras estilo domingo
Pollo con almendras estilo domingo
3 porciones
1h30m
Medio
4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Nuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto