Delicioso pollo con almendras al estilo oriental
Hola a todos...Aquí os traigo un riquísimo pollo con almendras al estilo oriental, es fácil de preparar y es un plato completo que a todos gusta, os lo recomiendo en esos días que no sabes que preparar y quieres agradar a todos en casa !!
Ingredientes
Preparación
- En una olla con un litro de agua pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por unos 40 minutos. Retíralos de la olla, deja enfriar y corta en cuadritos de 1,5*1,5 centímetros. Reserva. Guarda el caldo para echarle a la preparación.
- Corta en juliana el pimiento, la cebolla y la zanahoria, el puerro lo cortas en rodajas de unos 5 milímetro de grosor. Pon todos los vegetales a rehogar en una olla grande con el aceite y la salsa de soja por tres minutos
- Ahora agrega el pollo y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla, agrega las almendras, revuelve por dos minutos mas.
- Acompaña con arroz tres delicias y verás que no queda nada!!!!
Nutrición
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Preguntas
Las zanahorias, el pimiento, la cebolla y el pueroo...¿se hierven o eso es reahogar
Hola, queda mas rico haciendo un guiso a fuego medio, hervidas también podrías hacerlo pero va a perder sabor.
Saludos
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Fácil, rápido y sabroso.
anonymous
Nos encanto, pero yo le agregue jugo de piña convinado con el jcaldo de pollo y lo espese con tantita maizana
anonymous
Excelente platillo POLLOESTILO ORIENTAL
Miriam Vissani
¿Por qué no dorar el pollo en lugar de hervirlo? No seria más gustoso?
pictor
Me salió muy bueno
anonymous
Muy bueno
anonymous
Buenísimo y fácil de hacer
Thai1
TIENE MUY BUENA PINTA, SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO. LO HARÉ CUANDO TENGA INVITADOS QUE LES GUSTA LA COMIDA CHINA.
anonymous
Que tal la salsa de soja en el paso 3 ? Los vegetales no salen perjudicados y toman los aromas en el paso 3.
anonymous
PARECE QUE ESTA DELICIOSA




Puntúe esta receta