Delicioso pollo con almendras al estilo oriental

Entrante
Fácil
1 h 15 m
218 Kcal

Hola a todos...Aquí os traigo un riquísimo pollo con almendras al estilo oriental, es fácil de preparar y es un plato completo que a todos gusta, os lo recomiendo en esos días que no sabes que preparar y quieres agradar a todos en casa !!

Ingredientes

5
Costo estimado: 6.07 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • En una olla con un litro de agua pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por unos 40 minutos. Retíralos de la olla, deja enfriar y corta en cuadritos de 1,5*1,5 centímetros. Reserva. Guarda el caldo para echarle a la preparación.
  • Corta en juliana el pimiento, la cebolla y la zanahoria, el puerro lo cortas en rodajas de unos 5 milímetro de grosor. Pon todos los vegetales a rehogar en una olla grande con el aceite y la salsa de soja por tres minutos
  • Ahora agrega el pollo y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla, agrega las almendras, revuelve por dos minutos mas.
  • Acompaña con arroz tres delicias y verás que no queda nada!!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Las zanahorias, el pimiento, la cebolla y el pueroo...¿se hierven o eso es reahogar

Hola, queda mas rico haciendo un guiso a fuego medio, hervidas también podrías hacerlo pero va a perder sabor.
Saludos

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 403 votos 60 comentarios
  • página 1 / 6

anonymous

Fácil, rápido y sabroso.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Nos encanto, pero yo le agregue jugo de piña convinado con el jcaldo de pollo y lo espese con tantita maizana

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente platillo POLLOESTILO ORIENTAL

yo cociné esta receta
abuso

Miriam Vissani

¿Por qué no dorar el pollo en lugar de hervirlo? No seria más gustoso?

abuso

pictor

Me salió muy bueno

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Buenísimo y fácil de hacer

abuso

Thai1

TIENE MUY BUENA PINTA, SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO. LO HARÉ CUANDO TENGA INVITADOS QUE LES GUSTA LA COMIDA CHINA.

abuso

anonymous

Que tal la salsa de soja en el paso 3 ? Los vegetales no salen perjudicados y toman los aromas en el paso 3.

abuso

anonymous

PARECE QUE ESTA DELICIOSA

abuso
  • página 1 / 6