Pollo con piña y almendras

POLLO CON PIÑA Y ALMENDRAS
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Maceramos media hora las pechugas con el zumo de un limón, junto con pimienta recién molida y una pizca de sal.
    Una vez este bien macerado, le damos unas vueltas en la sartén, añadimos las especies, jenjibre y curry y dejamos que repose unos 5 minutos.
    Incorporamos la piña y las almendras y el jugo de piña y cocinamos durante 10 minutos, aprox.
    listo.

Puntúe esta receta

CCocinaserrano

Preguntas

Buenos días. Necesito saber con que puedo acompañar este plato ( ensalada? ). Gracias.

Con un arroz blanco le quedaría muy bien

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 49 votos 5 comentarios

anonymous

Muy delicioso!...

abuso

anonymous

Facil, rápido y rico!!

abuso

anonymous

Sencilla

abuso

anonymous

Chachiola

abuso

anonymous

Esta rika

abuso