Petitchef

Pollo con piña y almendras

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 gr. de pollo (pechuga).

3 rodajas de piña en su jugo.

Un puñado de almendras.

1 cuharadita de jenjibre.

1 cucharadita de curry.

1 cucharada grande de salsa de soja.

2 cucharadas de jugo de piña.

El zumo de un limón.


Pimienta al gusto.

Preparación

  • Maceramos media hora las pechugas con el zumo de un limón, junto con pimienta recién molida y una pizca de sal.
    Una vez este bien macerado, le damos unas vueltas en la sartén, añadimos las especies, jenjibre y curry y dejamos que repose unos 5 minutos.
    Incorporamos la piña y las almendras y el jugo de piña y cocinamos durante 10 minutos, aprox.
    listo.

Preguntas:

Buenos días. Necesito saber con que puedo acompañar este plato ( ensalada? ). Gracias.

Responder:

Con un arroz blanco le quedaría muy bien




Comentarios de los miembros:

24/06/2014

Muy delicioso!...

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Facil, rápido y rico!!

(0) (0) Abuso
08/01/2014

Sencilla

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Chachiola

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Esta rika

(0) (0) Abuso

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