Petitchef

Pollo con piña y almendras

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Maceramos media hora las pechugas con el zumo de un limón, junto con pimienta recién molida y una pizca de sal.
    Una vez este bien macerado, le damos unas vueltas en la sartén, añadimos las especies, jenjibre y curry y dejamos que repose unos 5 minutos.
    Incorporamos la piña y las almendras y el jugo de piña y cocinamos durante 10 minutos, aprox.
    listo.

Preguntas:

Buenos días. Necesito saber con que puedo acompañar este plato ( ensalada? ). Gracias.

Responder:

Con un arroz blanco le quedaría muy bien



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

24/06/2014

Muy delicioso!...

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Facil, rápido y rico!!

(0) (0) Abuso
08/01/2014

Sencilla

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Chachiola

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Esta rika

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con almendras en salsa de soja
Pollo con almendras en salsa de soja
2 porciones
1h15m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con almendras
Pollo con almendras
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto