Petitchef

Brazo de pollo y piña

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
Aquí es una entrada en deleite.

Ingredientes

4

Ensalada:

Preparación

  • Preparar el puré de patatas como indica en el envase pero con la mitad del liquido.
  • Una vez tenemos el puré hecho, humedecemos un paño de algodón limpio con un poco de agua y ponemos el puré encima y extendemos dándole forma de rectángulo y reservamos.
  • Hacemos las pechugas a la plancha y las cortamos a daditos, troceamos la piña y las olivas verdes, cortamos la ensalada y en un bol mezclamos todos los ingredientes y por último ponemos la mayonesa, regiramos la mezcla.
  • Poner la mezcla sobre el puré de patatas y con ayuda del paño de cocina lo enroscamos, lo ponemos en una bandeja y adornamos como nos guste, yo la he adornado con zanahoria, pimiento rojo y olivas verdes.

Fotos

Brazo de pollo y piña, foto 1
Brazo de pollo y piña, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de hojaldre con pollo y parmesano
Brazo de hojaldre con pollo y parmesano
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Brazo de piña
Brazo de piña
1 porciones
27 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brazo de fresas y piña con nata
Brazo de fresas y piña con nata
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto