Pollo con piña y brotes de soja.
Este plato une varios sabores y texturas exóticas, el dulzor de la piña con la textura agradable de los brotes de soja, unidas al pollo queda delicioso!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.77Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Pon en una olla con agua a hervir las pechugas de pollo por al menos media hora con un poco de sal. Una vez listo el pollo córtalo en trozos no muy pequeños y reservas.
- Corta la rodajas de piña en trozos medianos e igualmente reservas.
- Corta la cebolla y el pimiento en julianas y sofríes por unos 5 minutos, le incorporas el pollo y las piñas que tenías reservados y cocinas por otros 5 minutos, agrégale la salsa de soja y un poco de jugo de la piña y la salsa ketchup, y cocina por otro par de minutos, corrige la sal y listo!!
No dejes de acompañar con arroz blanco o tres delicias!!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Yo haría el arroz con el caldo que me da el hervido de las pechgas... Rico Platillo, como todos.
anonymous
Sencilla y deliciosa
dulce y salado excelente
Puntúe esta receta