Basmati al ajillo con brotes de soja y alga cochayuyo

¡Una masa qué puede servirse de merendar o sea hasta de almorzar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 76.92Euros€ (19.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Pon en remojo el alga cochayuyo mientras se cuece el arroz, escurre bien y reserva.
- Cuece el arroz en abundante agua hirviendo , escúrrelo y reserva.
- Maja/pica en el mortero los ajos pelados y troceados , las hojas de perejil limpias , el zumo de limón y una pizca de sal.
- Calienta en una sartén el aceite y vierte en ella los brotes de soja , el alga cochayuyo , la picada del mortero y las guindillas de cayena.
- Mezcla bien y deja que se cocinen a fuego medio fuerte 4-5 min. removiendo con frecuencia.
- Añade el arroz cocido , mezcla bien para que se integren los sabores , retira del fuego y sirve.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!