Petitchef

Basmati al ajillo con brotes de soja y alga cochayuyo

¡Una masa qué puede servirse de merendar o sea hasta de almorzar!
Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon en remojo el alga cochayuyo mientras se cuece el arroz, escurre bien y reserva.
  • Cuece el arroz en abundante agua hirviendo , escúrrelo y reserva.
  • Maja/pica en el mortero los ajos pelados y troceados , las hojas de perejil limpias , el zumo de limón y una pizca de sal.
  • Calienta en una sartén el aceite y vierte en ella los brotes de soja , el alga cochayuyo , la picada del mortero y las guindillas de cayena.
  • Mezcla bien y deja que se cocinen a fuego medio fuerte 4-5 min. removiendo con frecuencia.
  • Añade el arroz cocido , mezcla bien para que se integren los sabores , retira del fuego y sirve.

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