Petitchef

Langostinos con hilos de papas fritos ensalada de pak choi y brotes de soja

Entrante
5 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
Aceite Cantidad necesaria

Langostinos 8 Unidades

Papas 2 Unidades

Sal y Pimienta A gusto

Guarnición

Aceite de maní 40 cc


Huevos 2 Unidades

Pack choy 6 Hojas

Sal y Pimienta A gusto

Vinagre de Alcohol 20 cc

Preparación

  • Lave las papas, pele y corte en forma de cilindro.Coloque en la maquina de hacer hilos de verdura y gire para obtener los hilos de papas.Envuelva los langostinos previamente pelados.
  • Vinagreta, en un bowl coloque, el vinagre junto con la sal, agregue la pimienta, el aceite de maní y emulsione.Coloque en un bowl el pak choi junto con los brotes de soja y aderece con la vinagreta.
  • Huevo poche, en una olla con abundante agua caliente agregue unas gotas de vinagre blanco.Mezcle formando un remolino, agregue el huevo y cocine de 3 a 4 minutos.
  • Retire y coloque en un bowl con agua fría para enfriar por completo.Recorte el exceso de clara que no quedo adherido a la yema.
  • En una sartén con abundante aceite caliente, cocine los langostinos envueltos en hilos de papas.Retire, escurra sobre papel absorbente y condimente con sal y pimienta.
  • Sirve en un plato la ensalada y sobre ella el huevo poche, luego acomode los langostinos envueltos en hilos de papa y condimenta con la vinagreta.





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