Petitchef

Papas con palmitos y langostinos

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
Comience la fiesta con esta hermosa receta apetitosa.

Ingredientes

Número de partes: 3



tarro de corazones de palmitos


sal aceite y vinagre

1 cebolleta tierna.

Preparación

  • En el varoma ponemos la patatas cortadas y peladas en rodajas y envolvemos tres huevos en papel film transparente para cocerlos y en la bandeja del varoma ponemos langostinos para cocerlos.
  • En el vaso ponemos 800 de agua programamos 4 minutos a temperatura varoma vel. 1 para calentarla.
  • Luego ponemos el varoma encima y progrmamos 15 a 20 minutos tempertura varoma vel. 1 hasta que esten tiernas las patatas.
  • Servimos en una fuente y aliñamos con la sal aceite y el vinagre. Le troceamos una cebolletas tierna en trozitos pequeños.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2013

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