Petitchef

Papas con palmitos y langostinos

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
Comience la fiesta con esta hermosa receta apetitosa.

Ingredientes

Número de partes: 3



tarro de corazones de palmitos


sal aceite y vinagre

1 cebolleta tierna.

Preparación

  • En el varoma ponemos la patatas cortadas y peladas en rodajas y envolvemos tres huevos en papel film transparente para cocerlos y en la bandeja del varoma ponemos langostinos para cocerlos.
  • En el vaso ponemos 800 de agua programamos 4 minutos a temperatura varoma vel. 1 para calentarla.
  • Luego ponemos el varoma encima y progrmamos 15 a 20 minutos tempertura varoma vel. 1 hasta que esten tiernas las patatas.
  • Servimos en una fuente y aliñamos con la sal aceite y el vinagre. Le troceamos una cebolletas tierna en trozitos pequeños.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2013

Bueno no esta mal

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Papas al horno con queso mozzarella
Papas al horno con queso mozzarella
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Papas con mostaza y tomillo
Papas con mostaza y tomillo
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Papas salteadas con hongos y perejil
Papas salteadas con hongos y perejil
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto