Petitchef

GRATINADO DE SURIMI Y PALMITOS

Plato
5 porciones
15 min
25 min
Fácil
255 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Engrasar una fuente para horno. Precalentar el horno 210º.
  • Poner en la fuente los palmitos troceados y el surimi. Diluir la maizena en 1 cuchara de agua fria.
  • Incorporarla a la nata y al curry. Salpimentar. Verter en la fuente, espolvorear el queso encima.
  • Gratinar al horno 25 minutos. Servir a la salida del horno.

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Gratinado de coliflor clásico


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

Fotos

GRATINADO DE SURIMI Y PALMITOS
GRATINADO DE SURIMI Y PALMITOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2013

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