Petitchef

Gratinado de surimi y palmitos

Plato
5 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
2 botes de palmitos

1 paquete de surimi troceado

100 g de queso gruyer rallado

250 ml de nata liquida

1 cuchara a cafe de maizena

1 cuchara a cafe de curry


pimienta

Preparación

  • Engrasar una fuente para horno. Precalentar el horno 210º.
  • Poner en la fuente los palmitos troceados y el surimi. Diluir la maizena en 1 cuchara de agua fria.
  • Incorporarla a la nata y al curry. Salpimentar. Verter en la fuente, espolvorear el queso encima.
  • Gratinar al horno 25 minutos. Servir a la salida del horno.

Fotos

GRATINADO DE SURIMI Y PALMITOS, foto 1GRATINADO DE SURIMI Y PALMITOS, foto 2


Comentarios de los miembros:

05/03/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de gulas
Gratinado de gulas
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Gratinado de pasta con coliflor y patatas
Gratinado de pasta con coliflor y patatas
4 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de patatas y bonito
Gratinado de patatas y bonito
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto