Petitchef

GRATINADO DE SURIMI Y PALMITOS

Plato
5 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Engrasar una fuente para horno. Precalentar el horno 210º.
  • Poner en la fuente los palmitos troceados y el surimi. Diluir la maizena en 1 cuchara de agua fria.
  • Incorporarla a la nata y al curry. Salpimentar. Verter en la fuente, espolvorear el queso encima.
  • Gratinar al horno 25 minutos. Servir a la salida del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

GRATINADO DE SURIMI Y PALMITOS, foto 1
GRATINADO DE SURIMI Y PALMITOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de patatas y bonito
Gratinado de patatas y bonito
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto