Petitchef

Hojaldre de camembert con jamón y cebolla

Entrante
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
331 Kcal
Si ya nos encantó la versión anterior que hicimos con miel, hierbas y manzana, está nos gusta igualmente mucho! Pon un camembert en tu vida :D

Ingredientes

Número de partes: 6
1 rulo hojaldre

1 camembert

1 loncha jamón serrano


Materiales

- papel sulfurizado
- placa de horno

Preparación

  • Paso 1 - Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
    Desenrollar el hojaldre. Cortar el camembert en dos a lo ancho. Colocar la mitad inferior encima del hojaldre, justo en el centro.
  • Paso 2 - Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
    Poner una loncha de jamón, y encima, lals cebollas (previamente cortadas y pochadas en una sartén)
  • Paso 3 - Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
    Cerrar el camembert y cortar el hojaldre ne 8. Plegar la masa sobre el camembert, en forma de abanico. Pintar con huevo batido.
  • Paso 4 - Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
    Hornear 20 minutos a 190°C.
  • Paso 5 - Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
    Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Opciones: Puedes rellenar tu camembert de lo que más te guste! un ejemplo más, sería la versión anterior que hicimos con miel, hierbas y manzana.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13

Fotos

Hojaldre de camembert con jamón y cebolla, foto 1
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla, foto 2
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla, foto 3

Preguntas:

Como se prepara las cebollas pochadas? Gracias.

Responder:

Las cebollas se pochan cuando se cocinan lento y se vuelven transparentes.

Buenas, con qué ingrediente podría añadir quitando el jamón serrano? Gracias.

Responder:

Puedes añadirle jamón york o simplemente dejarle la cebolla. También tenemos otra receta con manzana y miel deliciosa --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/hojaldre-de-camembert-y-manzana-fid-1564261

Hola, ¿Se come frío o caliente este hojaldre?

Responder Petitchef:

Puedes comerlo como prefieras pero sin duda conviene comerlo caliente, recién salido del horno para disfrutar del crujiente hojaldre y del jugoso queso fundido de dentro. Es otra experiencia.




Comentarios de los miembros:

marcipau, 27/10/2018

Tiene que estar buenísimo ya que me gusta mucho el hojaldre y el camemberg. lo haré esta noche

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Gabriela, 22/10/2018

Rico rico

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/02/2017

También con manzana queda exquisito

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
trochi, 17/09/2019

Buenisimo

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

maria, 12/09/2019

Muy bueno gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!

19/11/2018

Delicioso

(0) (0) Abuso
11/02/2017

Esta receta está buena, pero la anterior con manzana, miel y hierbas...está de muerte, un exitazo las dos veces que la hice!!

(3) (0) Abuso

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